Палачинки

Палачинки

Основные ингредиенты:

Яйцо
3 штуки
Ванилин
0.5 чайных ложек
Мука
2 стакана
Цедра лимона
10 граммов
Соль
5 граммов
Сахар
3 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
150 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
2 стакана

Инструкция по приготовлению

1.

Делаем тесто для блинов : для этого смешиваем яйца, муку, молоко, соль и 2 столовые ложки сахара.

2.

Жарим блины.

3.

Для начинки перемешиваем творог, цедру лимона, сахар и ванилин.

4.

Укладываем начинку в блин и сворачиваем в трубочку. Посыпаем сахаром. Ставим в духовку на 2- 3 мин.

5.

Блюдо готово! При подаче можно украсить свежими ягодами.

Распечатать