Блины с начинкой из творога с изюмом особенно придется по вкусу детям. Такие блинчики можно подать к воскресному завтраку с йогуртом или на полдник с кружкой молока. Творожная начинка хорошо подойдет к ажурным блинчикам на сметане или сливках, главное, чтобы они были тонкими и немного сладкими.
Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.
Разотрите творог со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и желтками. Добавьте изюм и перемешайте.
На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки и сверните тонкие трубочки.
Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом.
Обжарьте трубочки с двух сторон. Подавайте со сметаной или йогуртом.
Блюдо готово!