Блины с куриной грудкой

Блины с куриной грудкой

Основные ингредиенты:

Грудка куриная копченая
200 граммов
Яйцо
2 штуки
Мука пшеничная
1 стакан
Сыр твердый
100 граммов
Соль
0.5 чайных ложек
Сахар
1 столовая ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
2 стакана

Инструкция по приготовлению

1.

Смешать яйца с сахаром, добавить муку, молоко, посолить, замесить жидкое тесто.

2.

Поджарить блинчики.

3.

Натереть сыр на терке, грудинку нарезать брусочками.

4.

На каждый блин выложить немного тертого сыра, несколько брусочков грудинки. 

5.

Завернуть трубочкой, разрезать надвое, подавать со сметаной.

Распечатать