Покупайте слабосоленую семгу, а лучше уже проверенную. Слишком соленая семга заглушит вкус сыра. Можно использовать также форель.
Печем блинчики. На первый блин сковородку можно смазать маслом, на последующие не нужно, т.к. масло мы добавили в тесто. Даем блинчикам немного остыть. Каждый блинчик смазываем мягким сливочным сыром.
Выкладываем поверх сыра по 1 кусочку семги, предварительно разрезав ее. Я брала нарезку из слабосоленой семги и каждый кусочек предварительно разрезала на несколько частей.
Сворачиваем каждый кусочек трубочкой и кладем в холодильник, чтобы сыр немного замерз. Перед подачей на стол разрезаем каждый блинчик на 3 части. Вот такая вот вкусняшка получается!)))
Подготовьте все ингредиенты.
Замешиваем тесто для наших блинчиков. В молоко добавляем сахар, соль, яйцо и взбиваем венчиком. Затем постепенно добавляем просеянную муку, снова все перемешиваем. В конце добавляем растительное масло.