Смешать яйца с сахаром и солью
Добавляем молоко, хорошо перемешиваем
Не переставая перемешивать, тонкой струйкой засыпаем муку. Размешиваем до однородного состояния (без комочков). По густоте тесто должно быть как густой кефир. Добавляем 1-2 столовые ложки растительного масла.
Жарим тонкике блинчики. Я для скорости использую 2 сковороды (смазанные маслом). Если блинчики получаются "комом", то, по моему опыту, можно попробовать 2 вещи: 1) лучше разогреть сковороду (она должна быть горячей и шипеть, когда наливаешь тесто 2) Добавить в тесто еще одно яйцо (мне часто помогает)
На готовые еще теплые блинчики намазываем плавленный сыр, кладем кусочки семги.
Сворачиваем рулетом, подгибая края.