Блинчики с фруктами

Блинчики с фруктами

Для блинов (на 2 порции):

Ряженка «Простоквашино» 3,2%
210 миллилитров
Яйцо
3 штуки
Растительное масло
40 миллилитров
Мука
170 граммов
Разрыхлитель
7 граммов
Ванилин
2 грамма
Соль
1 грамм

Для начинки

Киви
20 граммов
Апельсин
20 граммов
Банан
20 граммов
Мёд
20 граммов

Энергетическая ценность на порцию

Калории
219
ккал
Белки
6
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
26
грамм

Инструкция по приготовлению

1. В глубокой миске взбить яйца и сахар до пышной пены. Влить ряженку, перемешать. Добавить остальные ингредиенты и замешать тесто до однородной массы. Настоять 20 минут при комнатной температуре. Обжарить блины без масла с двух сторон по 2 минуты, накрыв крышкой.
2. Нарезать фрукты небольшими кубиками и перемешать с медом. 
3. Подавать блины с медом и фруктами.
Распечатать