Смешать все ингредиенты для теста, немного взбить, поджарить блины с 2х сторон на сковороде, смазанной маслом.
Куриное филе отварить в течение 20 минут, остудить, разобрать на волокна.
Шампиньоны порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не почернели. Лук порезать кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, жарить, пока не выпарится вода, добавить муку, сметану, посолить, поперчить
Смешать курицу и грибы.
В каждый блин завернуть конвертиком одну ложку фарша, плотно уложить блины в жаропрочную форму.
Смешать желтки, сметану и натертый твердый сыр.
Залить этой смесью блины и поставить в духовку на 15-20 минут.
Подавать лучше горячими.