Печенье «Зебра»

Печенье  «Зебра»

Основные ингредиенты:

Яйца
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
3 чайные ложки
Какао
4 столовые ложки
Мука
450 граммов
Сахар
1 стакан
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
180 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Ингридиенты

2.

Масло растереть с сахаром и ванильном сахаром.

3.

Добавить яица и перемешать.

4.

Добавить разрыхлитель, муку и перемешать. Разделить на две части и в одну добавить какао.

5.

Раскатываем на фольгу светлую часть.

6.

Раскатываем на фольгу темную часть. Выкладываем темную над светлой, убираем фольгу сверху и скатываем в рулет.

7.

Скатанный рулет отправляем в морозильник на 10 минут.

8.

Режем на кусочки и выкладываем на противень (застелить можно бумагой для выпечки). Отправляем в духовку на 15-20 минут.

9.

Приятного аппетита!!!

Распечатать