Овсяное печенье на молоке

Овсяное печенье на молоке

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Овсяные хлопья
1 стакан
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан
Яйцо
1 штука
Мука
4 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сахар
1 стакан

Инструкция по приготовлению

1.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем в миске.

2.

На противень расстилаем лист пергаментной бумаги.

3.

Смазываем пергамент растительным маслом.

4.

Выкладываем получившуюся массу ложкой на пергамент.

5.

Ставим печенье в разогретую духовку до 190 градусов на 20 минут. После того, как печенье готово, даем ему немного остыть. Приятного аппетита!

Распечатать