По Вашему желанию в тесто можно добавлять изюм, цукаты или орехи.
Инструкция по приготовлению
1. Творог смешиваем с размягченным сливочным маслом (лучше всего это делать в блендере, т.к. творожная масса получается более воздушная и однородная)
2. Готовую творожную массу перекладываем в глубокую посуду, добавляем разрыхлитель и муку.
3. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и замешиваем эластичное, не липнущее к рукам тесто.
4. Для удобства делим тесто на несколько частей (2-3).Берем одну из частей и раскатываем корж толщиной ок 0,5 см.
5. С помощью формочек или подручных средств (в моем случае это обычный стакан) вырезаем из теста кружки.
6. Полученные кружки обмакиваем в сахаре с одной стороны, складываем пополам, потом обмакиваем в сахаре еще раз и снова складываем. Получившийся треугольник сверху посыпаем сахаром и выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой (Желательно выкладывать не в плотную друг-другу, т.к. в процессе выпекания треугольники увеличатся в размере)
7. Противень пока еще с сырыми треугольниками отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 15-20 минут.
8. Достаем готовые треугольники из духовки, перекладываем с противня и подаем к столу.
Приятного чаепития!