Рецепт блинов с начинкой с творожной начинкой с зеленью и чесноком и огурца максимально прост. Блины подают холодными. Эта пикантная холодная закуска будет уместна и на праздничном столе, и на воскресном семейном обеде. Для этой начинки особенно хорошо подойдут ажурные блинчики на сметане, но можно замесить тесто на топленом молоке или сливках, главное, чтобы блины получились тонкими, нежными и несладкими.
Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.
Чеснок очистите и мелко порубите вместе с зеленью.
Выложите в миску творог, добавьте сметану, чеснок с зеленью, соль и взбейте миксером или блендером до получения однообразной массы.
На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки и сверните трубочки. Охладите блины.
Блюдо готово!