Инструкция по приготовлению
1. Замешиваем тесто и выпекаем тонкие блины. Тесто: в муку добавляем 2 яйца, соль, сахар. Молоко подогреваем и постепенно вливаем в муку тщательно размешивая, чтоб не образовались комочки. Добавляем растительное масло.
2. Тесто должно получиться жидким. На блинной сковороде выпекаем блины.
3. Готовим начинку. Лук режим полукольцами и обжариваем на сливочном масле, до золотистого цвета.
4. Ливерную колбасу, можно печеночную, режем кубиками и добавляем к луку. На маленьком огне под крышкой, периодически помешивая, ждем колда кусочки превратятся в паштет.
5. Яйца трем на крупной терке и отправляем в сковороду. Все перемешиваем. НЕ солить. Т.к. бывает что колбаса соленая и начинка может получится слишком соленой.
6. Далее заворачиваем блины. На край блина кладем столовую ложку начинки и заворачиваем конвертиком.