Жульен в горшочках с курицей и грибами

Муж очень доволен этим наивкуснейшишем блюдом!!! :)

Жульен в горшочках с курицей и грибами

Основные ингредиенты:

Филе куриное
2 штуки
Грибы
300 граммов
Лук
50 граммов
Сыр
150 граммов
Перец
по вкусу
Мука
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Сливки
200 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Курицу отварить до готовности! Можно не только филе, я взяла 1 филе и бедрышко, мясо будет даже нежнее.

2.

Лук мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета!

3.

Грибы нарезать как вам нравится. Я покупала замороженные шампиньоны, сразу в нарезке! Грибов можно класть сколько хочется и кто как любит. Я положила уже размороженных примерно 400 грамм.

4.

Добавить грибы к луку и жарить до полу готовности.

5.

Мясо мелко нарезать или порвать на небольшие кусочки.

6.

Добавить курицу к грибам, посыпать равномерно мукой, залить сливками. Потушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу!

7.

Разложить готовую массу по горшочкам или кокотницам.

8.

Сыр натереть на крупной терке и обильно посыпать сверху. Поставить в духовку на 20 минут.

9.

Очень вкусное и сытное блюдо готово!)))

Распечатать