Муж очень доволен этим наивкуснейшишем блюдом!!! :)
Курицу отварить до готовности! Можно не только филе, я взяла 1 филе и бедрышко, мясо будет даже нежнее.
Лук мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета!
Грибы нарезать как вам нравится. Я покупала замороженные шампиньоны, сразу в нарезке! Грибов можно класть сколько хочется и кто как любит. Я положила уже размороженных примерно 400 грамм.
Добавить грибы к луку и жарить до полу готовности.
Мясо мелко нарезать или порвать на небольшие кусочки.
Добавить курицу к грибам, посыпать равномерно мукой, залить сливками. Потушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу!
Разложить готовую массу по горшочкам или кокотницам.
Сыр натереть на крупной терке и обильно посыпать сверху. Поставить в духовку на 20 минут.
Очень вкусное и сытное блюдо готово!)))