Горячие закуски, 41 с фото от Простоквашино
Жульен с курицей и грибами
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Лук репчатый 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Куриная грудка 1 штука
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы 1 килограмм
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 300 граммов
Сыр тертый 50 граммов
Сливки «Простоквашино» 20% 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Отварить куриную грудку и грибы, дать остыть, мелко порезать курицу и грибы.
Жульен с курицей и грибами. Шаг 1
Шаг 2
Обжарить на сковородке лук до золотистого цвета, затем добавить к луку грибы и обжаривать их до полуготовности.
Жульен с курицей и грибами. Шаг 2
Шаг 3
Затем добавить курицу, обжаривать 10 минут.
Жульен с курицей и грибами. Шаг 3
Шаг 4
Добавляем сметану и сливки. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и даем протомиться 10 минут.
Жульен с курицей и грибами. Шаг 4
Шаг 5
На противень положить пергамент, смазать его подсолнечным маслом. Выложить получившуюся массу в тарталетки, сверху посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5-7 минут.
Жульен с курицей и грибами. Шаг 5
Шаг 6
Блюдо готово, приятного аппетита!
Жульен с курицей и грибами. Шаг 6
Шаг 1
Отварить куриную грудку и грибы, дать остыть, мелко порезать курицу и грибы.
Шаг 2
Обжарить на сковородке лук до золотистого цвета, затем добавить к луку грибы и обжаривать их до полуготовности.
Шаг 3
Затем добавить курицу, обжаривать 10 минут.
Шаг 4
Добавляем сметану и сливки. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и даем протомиться 10 минут.
Шаг 5
На противень положить пергамент, смазать его подсолнечным маслом. Выложить получившуюся массу в тарталетки, сверху посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5-7 минут.
Шаг 6
Блюдо готово, приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Нелля
Нелля - 30-05-2018 в 06:48
Интересный рецепт,приготовление у хозяек разное,но получается вкусно.
Ответить
Морозова Оксана
Морозова Оксана - 26-10-2017 в 11:39
Люблю жульен, но до сих пор руки не дошли до приготовления. Сейчас посмотрела рецепт, фото, продукты и все таки решила в выходной день сделать таки наконец-то жульен!!!
Ответить
 Юлия
Юлия - 20-06-2017 в 00:35
Спасибо тарталетки, очень неожиданная мысль!
Ответить
 Николай
Николай - 23-03-2017 в 07:25
А мы с женой вместо тарталеток применяем зерновые булочки (выковыриваем середину). Тоже вкусно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.