• активировать код
Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Сердечки из яиц
До 150 рублей
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйцо 4 штуки
Растопленное сливочное масло жирностью «Простоквашино» 82% 1 столовая ложка
Картонная коробка из-под молока 1 штука
Бамбуковая палочка 1 штука
Резинка 2 штуки
Длинная венская сосиска 1 штука
Форма для выпечки печенья в виде сердца 1 штука
Тост 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте яйцо в форме. В сковороде разогрейте растительное масло, в середину поместите форму для выпечки, в нее аккуратно разбейте яйцо, стараясь не повредить желток. Жарьте до готовности глазуньи, посолите, снимите форму, переложите яичницу на тарелку.

Шаг 2

Приготовьте яйцо в тосте. В тосте вырежьте середину при помощи кулинарной формы в виде сердца. Разогрейте сковороду. Обжарьте тост с одной стороны, переверните, в середину тоста налейте немного растительного масла и аккуратно разбейте яйцо. Жарьте до готовности глазуньи, посолите, переложите на тарелку.

Шаг 3

Блюдо готово!

Шаг 4

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 5

Приготовьте яйца вкрутую. Отварите яйцо в кипящей воде, 7 мин. Опустите в холодную воду на 5 сек., аккуратно очистите от скорлупы, стараясь не повредить белок.

Шаг 6

Из картонной коробки вырежьте прямоугольник размером 30х25 см, сложите его пополам, расположите еще теплое яйцо в месте сгиба. Посередине яйца поместите палочку, слегка вжав ее.

Шаг 7

Закрепите картонный прямоугольник с обоих концов резинками и оставьте на 10 мин. – яйцо должно полностью остыть. Снимите резинки, уберите палочку, разрежьте яйцо пополам.

Шаг 8

Приготовьте яйцо в сосиске. Сосиску чуть проварите в горячей воде, немного остудите. Разрежьте вдоль пополам, не доходя до конца 1-1,5 см. Сложите в виде сердца, концы скрепите зубочисткой.

Шаг 9

В сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите сосиску, обжарьте с одной стороны, 1-2 мин., затем переверните и аккуратно разбейте в середину яйцо, стараясь не повредить желток, жарьте до готовности глазуньи, посолите. Переложите на тарелку.

Шаг 1

Приготовьте яйцо в форме. В сковороде разогрейте растительное масло, в середину поместите форму для выпечки, в нее аккуратно разбейте яйцо, стараясь не повредить желток. Жарьте до готовности глазуньи, посолите, снимите форму, переложите яичницу на тарелку.

Шаг 2

Приготовьте яйцо в тосте. В тосте вырежьте середину при помощи кулинарной формы в виде сердца. Разогрейте сковороду. Обжарьте тост с одной стороны, переверните, в середину тоста налейте немного растительного масла и аккуратно разбейте яйцо. Жарьте до готовности глазуньи, посолите, переложите на тарелку.

Шаг 3

Блюдо готово!

Шаг 4

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 5

Приготовьте яйца вкрутую. Отварите яйцо в кипящей воде, 7 мин. Опустите в холодную воду на 5 сек., аккуратно очистите от скорлупы, стараясь не повредить белок.

Шаг 6

Из картонной коробки вырежьте прямоугольник размером 30х25 см, сложите его пополам, расположите еще теплое яйцо в месте сгиба. Посередине яйца поместите палочку, слегка вжав ее.

Шаг 7

Закрепите картонный прямоугольник с обоих концов резинками и оставьте на 10 мин. – яйцо должно полностью остыть. Снимите резинки, уберите палочку, разрежьте яйцо пополам.

Шаг 8

Приготовьте яйцо в сосиске. Сосиску чуть проварите в горячей воде, немного остудите. Разрежьте вдоль пополам, не доходя до конца 1-1,5 см. Сложите в виде сердца, концы скрепите зубочисткой.

Шаг 9

В сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите сосиску, обжарьте с одной стороны, 1-2 мин., затем переверните и аккуратно разбейте в середину яйцо, стараясь не повредить желток, жарьте до готовности глазуньи, посолите. Переложите на тарелку.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!