• активировать код
Закуски из творога, 79 творожных закусок от Простоквашино
Горячий бутерброд с творогом и шпинатом
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сыр твердый 50 граммов
Шпинат 1 пучок
Творог «Простоквашино» классический (0,2% жирности) 210 граммов
Цельнозерновой хлеб 4 куска
Все похожие рецепты
Распечатать
Сочетание богатого кальцием творога, насыщенного железом шпината и цельнозернового хлеба сделает быстрый перекус полноценным приемом пищи.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте и мелко порежьте шпинат, натрите сыр, разомните вилкой творог.
Шаг 3
Смешайте шпинат, творог и сыр. Намажьте получившейся смесью кусочки хлеба и отправьте бутерброды в заранее разогретую до 200 градусов духовку до расплавления сыра.
Шаг 4
Блюдо готово!
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте и мелко порежьте шпинат, натрите сыр, разомните вилкой творог.
Шаг 3
Смешайте шпинат, творог и сыр. Намажьте получившейся смесью кусочки хлеба и отправьте бутерброды в заранее разогретую до 200 градусов духовку до расплавления сыра.
Шаг 4
Блюдо готово!
Если времени совсем мало, можно разогреть бутерброды не в духовке, а в микроволновке в течение 1-2 минут.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Анастасия - 11-11-2017 в 21:53
Вкусно и полезно, как раз то что нужно для завтрака
Ответить
 Андрей
Андрей - 11-11-2017 в 17:31
Можно кружки томата добавить.
Ответить
Мельников Никита - 10-11-2017 в 18:31
Интересный рецепт, самое то для завтрака
Ответить
 Инна
Инна - 04-11-2017 в 18:55
Вместо шпината может быть любая зелень и/или огурчики.
Ответить
Соловьева Анна - 03-11-2017 в 18:41
Мне кажется будет вкусно добавить чесночка! Можно завернуть в армянский лаваш и запечь или поджарить. А вообще очень рада этому рецепту, спасибо!
Ответить
Кирилл - 01-11-2017 в 12:16
Часто такой делаю. Советую приготовить
Ответить
Пользователь - 10-10-2017 в 21:24
замечательное сочетание: творого+ шпинат. Любимые продукты
Ответить
Пользователь - 26-09-2017 в 11:50
Шпината нет. Попробовала с укропом и петрушкой. Вкусно!
Ответить
Краснослободцева Мария
Легко и просто! А главное, вкусно и полезно! Отличный рецепт!
Ответить
Беломестнова Екатерина
с укропом будет как-то подручнее)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!