Французский тост с клубникой и мороженым

Французский тост с клубникой и мороженым

Основные ингредиенты:

Молоко «Простоквашино»
40 миллилитров
Яйцо
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Ванильный сироп/экстракт ванили/ванильный сахар
для подачи
Корица
1 чайная ложка
Булочка бриошь или тостовый хлеб пшеничный
несколько ломтиков
Сливочное масло «Простоквашино»
для жарки
Клубника
для украшения
Мороженое
для украшения

Инструкция по приготовлению

Французский тост с клубникой и мороженым — инструкция по приготовлению, шаг 1
1. Смешиваем яйца, молоко, сахар, корицу, ваниль
Французский тост с клубникой и мороженым — инструкция по приготовлению, шаг 2
2. Буквально по 1-2 секунде обмакиваем булочку и обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле
Французский тост с клубникой и мороженым — инструкция по приготовлению, шаг 3
3. Подаем с мороженым и спелой клубникой
Распечатать