Кремлёвский жюльен

Кремлёвский жюльен

Основные ингредиенты:

Грибы
400 граммов
Лук
1 головка
Сыр твердый
50 граммов
Мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сметана
150 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте нарезанные грибы и тушите, пока они не пустят сок.

2.

Добавьте сметану, посолите, всыпьте муку.

3.

Через минут 5-10 влейте молоко, размешайте до консистенции пюре и потушите на медленном огне.

4.

Снимите грибы с огня, разложите по формочкам, смажьте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20-25 минут до образования румяной корочки.

При подаче посыпьте зеленью.

Распечатать