Сырники со сгущенкой

Эти сладкие сырники особенно хорошо сочетаются с вареньем или сиропом из ягод с кислинкой – крыжовника, черной смородины.

Сырники со сгущенкой

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Творог «Простоквашино» жирностью 9%
500 граммов
Крахмал
1 столовая ложка
Сгущенное молоко
2 столовые ложки
Яйцо
2 штуки
Мука
0.5 стаканов
Соль
1 щепотка

Инструкция по приготовлению

Сырники со сгущенкой — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Подготовьте ингредиенты.

Сырники со сгущенкой — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Смешайте яйца, творог, сгущенное молоко, соль.

Сырники со сгущенкой — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

Добавьте крахмал, муку, перемешайте.

Сырники со сгущенкой — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Сформируйте из творожной массы влажными руками сырники, обваляйте в муке.

Сырники со сгущенкой — инструкция по приготовлению, шаг 5
5.

Обжарьте сырники на растительном масле до золотистой корочки, по 3 минуты с каждой стороны. Готовые сырники слегка остудите, можно подать со сгущенным молоком.

Сырники со сгущенкой — инструкция по приготовлению, шаг 6
6.

Блюдо готово!

Распечатать