Меню
Сырники - домашние рецепты сырников из творога от Простоквашино
Сырники с яблоком
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Мука 70 граммов
Яйцо 2 штуки
Сахарная пудра по вкусу
Разрыхлитель щепотка
Сухари панировочные 40 граммов
Яблоко 1 штука
Коричневый сахар 50 граммов
Творог «Простоквашино» 5% 220 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Если вы хотите приготовить питательный и сытный завтрак, который зарядит энергией на весь день, творожные сырники с яблоками – идеальный вариант.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Сырники с яблоком. Шаг 1
Шаг 2

Яйца взбейте с 30 г сахара и солью в пышную пену.

Сырники с яблоком. Шаг 2
Шаг 3

Яблоко очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Нарежьте мелкими кубиками (если яблоко слишком сочное, слейте сок). Быстро перемешайте с оставшимся сахаром и панировочными сухарями.

Сырники с яблоком. Шаг 3
Шаг 4

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте яблоки, творог, перемешайте до однородности. Добавьте взбитые яйца, быстро перемешайте.

Сырники с яблоком. Шаг 4
Шаг 5

Разделите творожное тесто на 8–10 частей и, посыпав руки мукой, сформируйте из каждой небольшую лепешку толщиной не менее 1,5 см.

Сырники с яблоком. Шаг 5
Шаг 6

Обжарьте сырники на растительном масле с каждой стороны, 3 минуты, до золотистой корочки. Подавайте теплыми, посыпав сахарной пудрой.

Сырники с яблоком. Шаг 6
Шаг 7

Блюдо готово!

Сырники с яблоком. Шаг 7
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Яйца взбейте с 30 г сахара и солью в пышную пену.

Шаг 3

Яблоко очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Нарежьте мелкими кубиками (если яблоко слишком сочное, слейте сок). Быстро перемешайте с оставшимся сахаром и панировочными сухарями.

Шаг 4

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте яблоки, творог, перемешайте до однородности. Добавьте взбитые яйца, быстро перемешайте.

Шаг 5

Разделите творожное тесто на 8–10 частей и, посыпав руки мукой, сформируйте из каждой небольшую лепешку толщиной не менее 1,5 см.

Шаг 6

Обжарьте сырники на растительном масле с каждой стороны, 3 минуты, до золотистой корочки. Подавайте теплыми, посыпав сахарной пудрой.

Шаг 7

Блюдо готово!

Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.