Меню
Сырники - домашние рецепты сырников из творога от Простоквашино
Сырники
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Творог «Простоквашино» 5-9% 500 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Манная крупа 30 граммов
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Соль щепотка
Растительное масло для жарки 30 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Если сырники во время жарки впитали в себя много масла, а когда они будут готовы - выложите их на салфетку - лишнее масло впитается в нее и ваше блюдо не будет слишком жирным. Перед тем как выложить сырники на сковороду, их можно обвалять в муке или панировочный сухарях с двух сторон.Чтобы они не растеклись на сковородке. Если ваши сырники получились очень сладкими, подать их лучше со свежими ягодами или сметаной.Если же вы положили мало сахара, подавать такие сырники можно с вареньем. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для приготовления сырников нам понадобится: Творог, яйца, манная крупа (ее добавляют для того, чтобы форма творожных сырниковлучше держалась, манка при жарки сырников набухнет и сырнички станут красивые и пухленькие),мука, сахар (кол-во сахара регулируйте по своим предпочтениям ) , соль, растительное или сливочное масло для жарки
Сырники. Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем Творог , Яйца, манку,сахар, соль.
Сырники. Шаг 2
Шаг 3
Тщательно все перемешиваем.если масса слишком жидкая-можно добавить муки.
Сырники. Шаг 3
Шаг 4
Формируем лепешечки и кладем жариться на хорошо разогретую сковороду
Сырники. Шаг 4
Шаг 5
Обжариваем до румяного цвета с обеих сторон. по 3-5 минут. Сырники готовы!
Сырники. Шаг 5
Шаг 1
Для приготовления сырников нам понадобится: Творог, яйца, манная крупа (ее добавляют для того, чтобы форма творожных сырниковлучше держалась, манка при жарки сырников набухнет и сырнички станут красивые и пухленькие),мука, сахар (кол-во сахара регулируйте по своим предпочтениям ) , соль, растительное или сливочное масло для жарки
Шаг 2
Смешиваем Творог , Яйца, манку,сахар, соль.
Шаг 3
Тщательно все перемешиваем.если масса слишком жидкая-можно добавить муки.
Шаг 4
Формируем лепешечки и кладем жариться на хорошо разогретую сковороду
Шаг 5
Обжариваем до румяного цвета с обеих сторон. по 3-5 минут. Сырники готовы!
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.