Ароматные, нежные сырники! Необыкновенно вкусны! Приятного вам аппетита!!!
Приготовьте все ингредиенты.
Переложить творог в миску.
Добавить 2 столовые ложки сахара.
Из фиников удалить косточки.
Финики мелко нарезать.
Соединить финики с творогом.
Перемешать.
Вбить 1-2 яйца, зависит от сухости творога. Перемешать.
Добавить пару столовых ложек муки.
Хорошо перемешать.
Разогреть растительное масло.
На стол, посыпанный мукой, выкладываем столовую ложку творожной массы.
Формируем сырнички.
Зарумяниваем с одной стороны на разогретой сковороде.
Зарумяниваем с другой стороны.
Таким образом печем остальные сырнички.
Готовые сырники выкладываем на блюдо.
Подаем сырники со сметаной. Приятного аппетита!!!