Инструкция по приготовлению
2. Сливочное масло достаньте из холодильника и подержите при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Затем разотрите масло с сахаром.
3. Добавьте к смеси 1 желток и одно яйцо целиком. Хорошо перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, вымесите тесто.
4. Готовое тесто накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа.
5.
Подготовьте орехи для украшения, разломите их на несколько частей.
6. Готовое тесто раскатайте, и сделайте кольца с помощью подходящей формы.
7. Готовые кольца украсьте орехами запекайте 4-5 минут при 180С.
8. Кольца готовы! Подвесьте их на на веревочку и украсьте ими ёлку.