Песочные кольца с орехами

Песочные кольца с орехами

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Орехи
150 граммов
Мука
250 граммов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
170 граммов
Сахар
150 граммов
Яйцо
2 штуки

Энергетическая ценность на порцию

Калории
434
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
27
грамм
Углеводы
40
грамм

Инструкция по приготовлению

1. Подготовьте продукты.
2. Сливочное масло достаньте из холодильника и подержите при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Затем разотрите масло с сахаром.
3. Добавьте к смеси 1 желток и одно яйцо целиком. Хорошо перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, вымесите тесто.
4. Готовое тесто накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа.
5.

Подготовьте орехи для украшения, разломите их на несколько частей. 


6. Готовое тесто раскатайте, и сделайте кольца с помощью подходящей формы.
7. Готовые кольца украсьте орехами запекайте 4-5 минут при 180С.
8. Кольца готовы! Подвесьте их на на веревочку и украсьте ими ёлку.
Распечатать