Овощное рагу с грибами в горшочке

Овощное рагу с грибами в горшочке

Основные ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто
50 граммов
Томатная паста
3 столовые ложки
Фасоль стручковая
3 столовые ложки
Капуста цветная
50 граммов
Паприка
по вкусу
Шампиньоны
3 столовые ложки
Перец
по вкусу
Картофель
3 штуки
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
по вкусу

Инструкция по приготовлению

1.

Нарезаем морковь и лук.

2.

Наливаем оливковое масло в сковородку и насыпаем морковь и лук.

3.

Нарезаем грибы и добавляем к моркови и луку.

4.

Нарезаем картошку и выкладываем в горшочек, сверху выкладываем фасоль.

5.

На фасоль выкладываем обжаренный лук, морковь и грибы, солим, перчим.

6.

Нарезаем зелень и сыпем сверху.

7.

Сверху доливаем воды и добавляем томатную пасту и сметану.

8.

Ставим горшок в печь.

9.

Из готового теста делаем крышку, достаем горшок из печи, накрываем крышкой из теста и закладываем опять в печь.

10.

Подаем блюдо в горшке и украшаем.

Распечатать