Рецепты овощных блюд, 75 рецептов вторых блюд из овощей
Котлеты из кабачков с творогом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир 50 миллилитров
Творог 50 граммов
Кабачки 150 граммов
Чеснок 2 грамма
Петрушка 5 граммов
Укроп 2 грамма
Жир 10 граммов
Мука пшеничная 15 граммов
Яйцо 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Если вы не любите кабачки, значит, вы просто еще не нашли подходящий способ их приготовления. Попробуйте котлеты из кабачков с творогом, и, возможно, ваше мнение об этом овоще изменится навсегда. Готовить их очень просто, поэтому для быстрого ужина такое блюдо подходит идеально. Котлетки получаются нежными по текстуре, с насыщенным ароматом и сочным вкусом. А чтобы добавить им пикантности, подготовьте соус со свежей зеленью и чесноком на основе сметаны «Простоквашино».

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Кабачки очистите от кожуры и семян, натрите на терке, посолите.

Котлеты из кабачков с творогом. Шаг 1
Шаг 2

Добавьте яйца, просеянную муку, протертый творог, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешайте.

Котлеты из кабачков с творогом. Шаг 2
Шаг 3

Из массы сформируйте котлеты, панируйте в муке и обжарьте с двух сторон до готовности. Кефир, смешайте с чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом, посолите.

 Подавайте котлеты с соусом.

Котлеты из кабачков с творогом. Шаг 3
Шаг 1

Кабачки очистите от кожуры и семян, натрите на терке, посолите.

Шаг 2

Добавьте яйца, просеянную муку, протертый творог, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешайте.

Шаг 3

Из массы сформируйте котлеты, панируйте в муке и обжарьте с двух сторон до готовности. Кефир, смешайте с чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом, посолите.

 Подавайте котлеты с соусом.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 05-09-2015 в 22:35
вкусненько!!!
Ответить
Ничухрина Анастасия
У меня получились не котлеты,а олади.Как только я добавила в кабачки соль,сразу же образовалось много сока.Ну ничего олади оказались тоже вкусненькие!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.