Если вы не любите кабачки, значит, вы просто еще не нашли подходящий способ их приготовления. Попробуйте котлеты из кабачков с творогом, и, возможно, ваше мнение об этом овоще изменится навсегда. Готовить их очень просто, поэтому для быстрого ужина такое блюдо подходит идеально. Котлетки получаются нежными по текстуре, с насыщенным ароматом и сочным вкусом. А чтобы добавить им пикантности, подготовьте соус со свежей зеленью и чесноком на основе сметаны «Простоквашино».
Кабачки очистите от кожуры и семян, натрите на терке, посолите.
Добавьте яйца, просеянную муку, протертый творог, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешайте.
Из массы сформируйте котлеты, панируйте в муке и обжарьте с двух сторон до готовности. Кефир, смешайте с чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом, посолите.
Подавайте котлеты с соусом.