Грибы в чесночно-сметанном соусе

Грибы в чесночно-сметанном соусе

Основные ингредиенты:

Грибы
500 граммов
Морковь
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Лук
3 головки
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
100 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Грибы промойте, очистите, нарежьте кубиками и жарьте на растительном масле, пока не выпарится сок.

2.

Добавьте морковь, лук, чеснок.

3.

Залейте сметаной, разведенной кипяченой водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите еще 10 минут. После этого выключите огонь и дайте настояться 5 минут.

Подавать готовые грибы можно как горячими, так и холодными.

Распечатать