Кабачки под шубой

Кабачки под шубой

Основные ингредиенты:

Помидоры
2 штуки
Кабачок
1 штука
Лук
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Сыр
100 граммов
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 банка

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок чистим, нарезаем кружочками
2. Морковь чистим, натираем на терке, выкладываем сверху на кабачок
3. Нарезаем кружочками помидоры, выкладываем на морковь
4. Сыр натираем на терке, посыпаем сверху. Взбиваем сметану с майонезом, солим, перчим, добавляем молотый чеснок и полученной смесью заливаем кабачок
5. Ставим в разогретую духовку и тушим 40 мин. Аппетитный кабачок под шубой готов!
Распечатать