Очень быстрый рецепт. Никогда не подведет творог Простоквашено. Именно такая консистенция творога подходит для приготовления сырников.
Инструкция по приготовлению
1. Вот такие ароматные, красивые и вкусные сырники будут у Вас на столе каждый день.
2. Берем творог Простоквашено 5%. Разминаем вилкой в миске.
3. Добавляем 1 яйцо, 1 щепотку ванильного сахара. Перемешиваем и взбиваем до однородной массы. К размешенной массе добавляем сахар - песок по вкусу.
4. Добавляем 1 десертную ложку муки. Перемешиваем. До состояния шара.
5. Из сформированного шара, отщипываем маленькие шарики. Катаем их в руке и потом ладонью приминаем, получается форма сырника.
6. Получившиеся сырники выкладываем на предварительно разогретую сковородку.
7. Сковородку разогреваем и добавляем 3-4 ложки подсолнечного масла. Масло должно быть достаточно, чтобы сырники поджарились с боков.
8. Выкладываем сырники на разогретую сковородку. Затем переворачиваем по мере поджаривания со всех сторон.
9. Выкладываем готовые сырники на сервировочную тарелку.
10. К сырникам, предлагаем сметану, варенье.