Эти сырники за счет добавления овсяной муки приобретают интересный оттенок вкуса. А если у вас не имеется овсяной муки, то можно смело заменить ее на обычную пшеничную муку.
Инструкция по приготовлению
1. Смешиваем в миске манную крупу, яйцо, сахар и ванилин. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 10 минут.
2. Добавить мягкий творог или обычный, но тогда нужно протереть его через сито. Все перемешать.
3. Добавить овсяную муку и еще раз хорошо перемешать сначала ложкой, а потом уже руками.
4. Скатать из полученной смеси шар и разделить его на 4 равные части.
5. Скатать из каждой части шар и примять руками, чтобы получилось 4 аккуратных пышных сырника. Обжарить на масле до золотистой корочки.