Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Основные ингредиенты:

Изюм
50 граммов
Ванильный сахар
по вкусу
Крупа манная
4 столовые ложки
Масло растительное
по вкусу
Мука
0.5 стаканов
Соль
по вкусу
Сахар
0.5 стаканов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
1 килограмм

Инструкция по приготовлению

1.

Взбейте яйца в пену, посолите, добавьте соль и ванильный сахар. Изюм замочите в теплой воде. 

2.

В смесь сахара и яиц добавьте творог, тщательно вымешайте или взбейте. 

3.

Всыпьте муку и манную крупу, перемешайте. Изюм промокните бумажным полотенцем и добавьте в тесто. 

4.

Сформируйте небольшие лепешки диаметром 5 см. Обжаривайте с обеих сторон на разогретом растительном масле по 3-4 минуты.

Подавайте сырники с вареньем, шоколадом или сметаной "Простоквашино" и кусочками фруктов. 

Распечатать