Кажется, что может быть проще сырников. А вот и нет! Тут много нюансов: и качество творога, и мука, и масло. А когда речь заходит о подаче, возникает сразу масса версий наиболее лучшей. Мы предлагаем экспериментировать с «начинкой» сырников, а подавать их по классической схеме – со сметаной и медом
Инструкция по приготовлению
1. Подготовьте ингредиенты
2. Творог протрите через сито. Деревянной ложкой разотрите творог с семенами ванили и солью.
3. Добавьте яйцо. Разотрите смесь вилкой и добавьте муку, замесите тесто.
4. Яблоко очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие кубики и обжарьте их на сильном огне со сливочным маслом, 1-2 мин.
5. Из теста сформируйте небольшие лепешки. В центр каждой положите яблоки, защепите края и сформируйте форму классических сырников. Обваляйте их в муке, стряхните излишки и жарьте с растительным маслом на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной, сбрызнув медом.