Если сырники во время жарки впитали в себя много масла, а когда они будут готовы - выложите их на салфетку - лишнее масло впитается в нее и ваше блюдо не будет слишком жирным.
Перед тем как выложить сырники на сковороду, их можно обвалять в муке или панировочный сухарях с двух сторон.Чтобы они не растеклись на сковородке.
Если ваши сырники получились очень сладкими, подать их лучше со свежими ягодами или сметаной.Если же вы положили мало сахара, подавать такие сырники можно с вареньем.
Приятного аппетита!
Инструкция по приготовлению
1. Для приготовления сырников нам понадобится:
Творог, яйца, манная крупа (ее добавляют для того, чтобы форма творожных сырниковлучше держалась, манка при жарки сырников набухнет и сырнички станут красивые и пухленькие),мука, сахар (кол-во сахара регулируйте по своим предпочтениям ) , соль, растительное или сливочное масло для жарки
2. Смешиваем Творог , Яйца, манку,сахар, соль.
3. Тщательно все перемешиваем.если масса слишком жидкая-можно добавить муки.
4. Формируем лепешечки и кладем жариться на хорошо разогретую сковороду
5. Обжариваем до румяного цвета с обеих сторон. по 3-5 минут.
Сырники готовы!