Приготовьте традиционное блюдо по проверенному рецепту. По нему сырники получаются пышными и нежными, с аппетитной румяной корочкой. Блюдо готовится быстро и идеально подходит для завтрака всей семьи.
Инструкция по приготовлению
1. Смешать в глубокой посуде яйца с сахаром. Протереть творог через сито для получения нужной для сырников консистенции. Смешать яйца с творогом с помощью венчика.
2. Просеять в смесь 4 столовых ложки муки, добавить соду и ванилин, перемешать венчиком до получения однородного теста.
3. Набрать мокрой столовой ложкой немного теста, обвалять в муке и сформировать небольшой округлый сырник. Повторить то же самое для остального теста.
4. Обжарить сырники в разогретом масле по паре минут с каждой стороны на небольшом огне. Выложить на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось, и подать к столу.