Инструкция по приготовлению
1. Выложите творог, разбейте в него яйца, всыпьте сахар.
2. Разомните творог вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
3. Поставьте сковородку на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
4. Насыпьте на доску немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и обваляйте их в муке, сплющьте их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду.
5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния. Повторяйте, пока творог не закончится.
6. Ешьте сырники, обмакивая их в сметану или сгущенку «Простоквашино» и запивая чаем.