Овощной Эдем

Вкуснейшее, полезное витаминное блюдо!

Овощной Эдем

Основные ингредиенты:

Помидор
2 штуки
Кабачок
600 граммов
Зелень
1 пучок
Сыр
100 граммов
Яйцо
4 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
2 штуки
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко отборное «Простоквашино»
200 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Берем все необходимые продукты.

2.

Кабачок почистить(если не молодой кабачок - удалить семена), порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор.

3.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор, посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.

4.

Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец. Нарезать зелень, натереть сыр.

5.

Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью.

6.

Залить соусом.

7.

Сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Наше вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

Распечатать