Инструкция по приготовлению
1. Формочкой для выпечки вырежьте в хлебе сердечко.
2.
Обжарьте хлеб на оливковом масле с одной стороны, 2–3 мин., переверните.
3. Аккуратно разбейте яйцо, сохранив в целости желток (можно в маленькую чашечку) и влейте в отверстие в хлебе. Жарьте 1–2 мин.
4. Готовый тост выложите на тарелку.
5. Украсьте блюдо, дав волю своей кулинарной фантазии.
На заметку:
Вы легко можете соорудить из привычного тоста волшебный домик. Зеленый лук станет крышей, из сладкого желтого и красного перца вырежьте уточек и зайчиков, из помидоров черри — птичек. Оставшееся перепелиное яйцо отварите и разрежьте — оно послужит солнышком. Зелень заменит деревья, а тертый сыр — дым из трубы и дорожку перед домом.