Бабушкины сырники

Бабушкины сырники

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Творог «Простоквашино» 5-9%
2 пачки
Кефир «Простоквашино» жирностью 3,2%
2 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Яйцо
1 штука
Растительное масло для жарки
0.5 стаканов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
1 столовая ложка
Мука
1 стакан

Инструкция по приготовлению

1. Растереть творог с яйцом, сахаром, кефиром и сметаной.
2. Должна получиться однородная масса. Добавить муку.
3. Слепить небольшие оладушки с использованием муки как панировки.
4. Жарить на растительном масле на небольшом огне до золотистой корочки.
5. Подать со сметаной. Приятного аппетита!
Распечатать