Если вы хотите приготовить питательный и сытный завтрак, который зарядит энергией на весь день, творожные сырники с яблоками – идеальный вариант.
Подготовьте ингредиенты.
Яйца взбейте с 30 г сахара и солью в пышную пену.
Яблоко очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Нарежьте мелкими кубиками (если яблоко слишком сочное, слейте сок). Быстро перемешайте с оставшимся сахаром и панировочными сухарями.
Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте яблоки, творог, перемешайте до однородности. Добавьте взбитые яйца, быстро перемешайте.
Разделите творожное тесто на 8–10 частей и, посыпав руки мукой, сформируйте из каждой небольшую лепешку толщиной не менее 1,5 см.
Обжарьте сырники на растительном масле с каждой стороны, 3 минуты, до золотистой корочки. Подавайте теплыми, посыпав сахарной пудрой.
Блюдо готово!