Соус с апельсиновым соком

Если вы решили побаловать близких зеленым салатом из молодых овощей – капусты, сельдерея, свежей зелени, приготовьте необычайно пикантный соус с апельсиновым соком.
Соус с апельсиновым соком

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Сливки «Простоквашино» жирностью 10%
200 миллилитров
Свежевыжатый апельсиновый сок
3 столовые ложки
Грецкие орехи
1 столовая ложка

Энергетическая ценность на порцию

Калории
119
ккал
Белки
3
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
5
грамм

Инструкция по приготовлению

1. Смешайте сливки, апельсиновый сок, орехи. Орехи предварительно мелко порубите.
2. Добавьте по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Соус готов!
Распечатать