Рецепты домашних соусов и заправок для основных блюд и салатов
Сметанный соус с красной рыбой
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Укроп 1 пучок
Соль, черный молотый перец по вкусу
Эстрагон 1 стебель
Семга слабосоленая 150 граммов
Аджика 0.5 чайной ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Острый и достаточно густой соус можно подавать к тонким блинчикам на молоке или закваске, к блинам с припеком из яйца и зеленого лука или использовать в качестве крема для блинчатого пирога

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Сметанный соус с красной рыбой. Шаг 1
Шаг 2

Освободите семгу от кожи и костей и мелко порубите на кухонной доске тяжелым ножом. Отделите от стеблей листья эстрагона и мелко нарежьте вместе с укропом.

Сметанный соус с красной рыбой. Шаг 2
Шаг 3

Соедините сметану, рыбу, аджику, эстрагон и укроп, посолите и приправьте перцем. Перемешайте.

Сметанный соус с красной рыбой. Шаг 3
Шаг 4

Блюдо готово!

Сметанный соус с красной рыбой. Шаг 4
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Освободите семгу от кожи и костей и мелко порубите на кухонной доске тяжелым ножом. Отделите от стеблей листья эстрагона и мелко нарежьте вместе с укропом.

Шаг 3

Соедините сметану, рыбу, аджику, эстрагон и укроп, посолите и приправьте перцем. Перемешайте.

Шаг 4

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 23-12-2017 в 23:38
Всегда делала такое без аджики и рубила в блендере, чтобы можно было намазывать (это любимый соус к блинам на масленицу!)
Ответить
 Павел
Павел - 12-09-2017 в 12:39
Соус особенно подходит для гурманов... Попробуйке, не пожалеете!!!
Ответить
 Марина
Марина - 25-07-2017 в 17:51
Можно использовать как наполнитель для тарталеток или как прослойку для закусосного торта, спасибо за идею.
Ответить
Богданова Ирина
Богданова Ирина - 20-07-2017 в 12:56
С блинами отлично идет!
Ответить
Димура Павел
Димура Павел - 22-07-2017 в 00:08
С лепёшкой просто супер
Ответить
 Людмила
Людмила - 13-07-2017 в 10:46
очень просто надо попробывать
Ответить
Пользователь
Пользователь - 08-07-2017 в 08:22
очень вкусный за уши не оттянишь
Ответить
Щербинина Алиса
Щербинина Алиса - 26-06-2017 в 18:08
Очень вкусно с оладушками или блинчиками
Ответить
 Наталья
Наталья - 17-06-2017 в 12:18
спасибо за рецепт, классный соус получается!!
Ответить
 Ольга
Ольга - 20-05-2017 в 21:11
Очень интересный соус! Сразу захотелось его попробовать....
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.