Заправка с творогом

Традиционный весенний салат со свежими огурцами и редисом может обрести новое звучание, если подать его с непривычной, но оттого не менее вкусной заправкой – с творогом.
Заправка с творогом

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Творог
150 граммов
Молоко
250 миллилитров
Тмин или горчица
0,5 чайных ложек

Энергетическая ценность на порцию

Калории
82
ккал
Белки
8
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
4
грамм

Инструкция по приготовлению

1. Творог лучше брать зерненый – он и нежный, и не очень калорийный. Разомните его ложкой, чтобы не было комочков, добавьте молоко, специи, соль и перец по вкусу.
2. Взбейте блендером в однородную массу.
3. Заправьте салат за 15 минут до подачи – овощи должны пропитаться соусом.
Распечатать