Инструкция по приготовлению
1. Лук шалот и чеснок измельчить, затем слегка обжарить на сливочном масле.
2.
Рыбу нарезать средним кубиком и добавить в сковороду. Обжарить со всех сторон 4-5 минут. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. Добавить к рыбе листья тимьяна и слегка остудить.
3. В блендере смешать рыбу, творог и лимонный сок. Взбивать не менее 3-4 минут до состояния паштета.
4. Переложить в миску, приправить специями и перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
5. При помощи сервировочного кольца, в центр тарелки выложить паштет. Украсить огурцами, оливками и зеленью. Подать к паштету тосты из белого хлеба.