• активировать код
Закуси из яиц, 31 приготовления закусок из яиц

Рулет из омлета с зеленой творожной начинкой

> К списку "Закуси из яиц, 31 приготовления закусок из яиц"
Рулет из омлета с зеленой творожной начинкой
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 150 граммов
Сливки 100 миллилитров
Масло сливочное 82% 20 граммов
Соль по вкусу
Яйцо 6 штук
Оливковое масло по вкусу
Кинза 1 пучок
Зеленый салат 100 граммов
Готовое песто 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Выложите омлет или на циновку для суши, или на лист фольги. Сверху распределите творожную начинку. Аккуратно сверните омлет рулетом. При желании разрежьте пополам и выложите на блюдо. Рядом выложите салат, сбрызните его оливковым маслом.

Шаг 2

Рулеты лучше всего готовить по одному. Зелень мелко порубите. В миске взбейте до однородности 1 яйцо с 1 ст. л. сливок.

Шаг 3

Разогрейте на среднем огне небольшую сковороду, смажьте ее сливочным маслом и вылейте подготовленную яичную смесь, равномерно распределяя ее по всей поверхности сковороды, как во время приготовления блинов. На омлет высыпьте часть зелени. Жарьте, пока он не схватится. Так же приготовьте остальные омлеты.

Шаг 4

Творог смешайте с песто.

Шаг 1

Выложите омлет или на циновку для суши, или на лист фольги. Сверху распределите творожную начинку. Аккуратно сверните омлет рулетом. При желании разрежьте пополам и выложите на блюдо. Рядом выложите салат, сбрызните его оливковым маслом.

Шаг 2

Рулеты лучше всего готовить по одному. Зелень мелко порубите. В миске взбейте до однородности 1 яйцо с 1 ст. л. сливок.

Шаг 3

Разогрейте на среднем огне небольшую сковороду, смажьте ее сливочным маслом и вылейте подготовленную яичную смесь, равномерно распределяя ее по всей поверхности сковороды, как во время приготовления блинов. На омлет высыпьте часть зелени. Жарьте, пока он не схватится. Так же приготовьте остальные омлеты.

Шаг 4

Творог смешайте с песто.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!