Меню
Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино

Сэндвич с творожком, семгой и авокадо

> К списку "Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино"
Сэндвич с творожком, семгой и авокадо
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Детский творог «Простоквашино» без сахара 0.5 пачки
Прямоугольный цельнозерновой хлеб 2 куска
Слабосоленая семга 2 ломтика
Очень спелое авокадо 0.5 штуки
Укроп 2 веточки
Оливковое масло 1 чайная ложка
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт
Лучше всего делать сэндвичи для детей из цельнозернового хлеба – привыкать к полезным продуктам лучше с детства. Еще лучше, если в составе хлеба будут семечки и орешки.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Сэндвич с творожком, семгой и авокадо. Шаг 1
Шаг 2
Очистите авокадо, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы не темнело.
Сэндвич с творожком, семгой и авокадо. Шаг 2
Шаг 3
Возьмите фигурные формочки и вырежьте из хлеба разные формы, например, звездочки.
Сэндвич с творожком, семгой и авокадо. Шаг 3
Шаг 4
Обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.
Сэндвич с творожком, семгой и авокадо. Шаг 4
Шаг 5
Смешайте творожок с оливковым маслом и рубленым укропом, чуть-чуть посолите. Намажьте куски хлеба творожной массой с одной стороны.
Сэндвич с творожком, семгой и авокадо. Шаг 5
Шаг 6
Выложите кусочки авокадо и рыбу, заколите шпажкой.
Сэндвич с творожком, семгой и авокадо. Шаг 6
Шаг 7
Блюдо готово!
Сэндвич с творожком, семгой и авокадо. Шаг 7
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите авокадо, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы не темнело.
Шаг 3
Возьмите фигурные формочки и вырежьте из хлеба разные формы, например, звездочки.
Шаг 4
Обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.
Шаг 5
Смешайте творожок с оливковым маслом и рубленым укропом, чуть-чуть посолите. Намажьте куски хлеба творожной массой с одной стороны.
Шаг 6
Выложите кусочки авокадо и рыбу, заколите шпажкой.
Шаг 7
Блюдо готово!
Такой сэндвич очень удобно брать с собой в ланч-боксе – но только нужно быть уверенным, что он будет съеден в течение 3-4 часов – иначе без холодильника он испортится.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.