Инструкция по приготовлению
1. В миске смешать творог со сливками и специями по вкусу.
2. Томаты черри разрезать пополам, переложить в миску, добавить нарезанный базилик, измельченный чеснок, оливковое масло и специи по вкусу – перемешать.
3. Тесто раскатать до толщины 0,5 см. Переложить на противень, застеленный пергаментом.
4. Сделать у пиццы аккуратные бортики с помощью ножа, отступить от края бортика 2 см и ножом нарисовать прямоугольник внутри пласта теста, сделать так называемые надрезы. Смазать края пиццы растопленным сливочным маслом.
5. Убрать в разогретый до 200С духовой шкаф на 10 минут.
6. Достать подпеченное тесто и слегка остудить. Добавить сверху творог и аккуратно распределить лопаткой. Выложить томаты посыпать орешками и сыром.
7. Запечь еще 10 минут. Готовую пиццу нарезать порционно и подать к столу.