Лепешка с творогом, сыром и томатами

Лепешка с творогом, сыром и томатами

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Творог «Простоквашино» 2%
160 граммов
Масло сливочное «Простоквашино»
40 граммов
Сливки «Простоквашино» 20%
50 миллилитров
Сыр «Простоквашино» сливочный (натертый)
100 граммов
Лепешки для тортильи или иные
4 штуки
Петрушка
4 веточки
Томат
2 штуки
Масло растительное
30 миллилитров
Морская соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

Калории
208
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
15
грамм
Углеводы
12
грамм

Инструкция по приготовлению

1. Сливочное масло растопить и слегка обжарить измельчённую петрушку. В миске смешать творог масло с зеленью и сливки. Приправить по вкусу.
2.

Томаты нарезать мелким кубиком. 


3. Дно раскалённой сковороды смазать растительным маслом. Выложить лепешку, распределить творог, добавить томаты и посыпать сыром. 
4. Накрыть второй лепешкой и слегка придавить. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 6-7 минут. 
5. Горячие лепешки снять на доску, разрезать на 4 части и подать.
Распечатать