Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино

Домашний творожный "сыр" с укропом и чесноком

> К списку "Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино"
Домашний творожный "сыр" с укропом и чесноком
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 100 граммов
Сметана 3 чайные ложки
Укроп 2 веточки
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Продукты: Творог, сметана, укроп, чеснок, соль, перец
Домашний творожный "сыр" с укропом и чесноком. Шаг 1
Шаг 2
Выложить творог в миску, размять.
Домашний творожный "сыр" с укропом и чесноком. Шаг 2
Шаг 3
Добавить сметану. Если творог сухой, то можно чуть больше сметаны.
Домашний творожный "сыр" с укропом и чесноком. Шаг 3
Шаг 4
Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок. А также соль и перец по вкусу.
Домашний творожный "сыр" с укропом и чесноком. Шаг 4
Шаг 5
Все перемешать. Взбить блендером.
Домашний творожный "сыр" с укропом и чесноком. Шаг 5
Шаг 6
Можно подавать с хлебом, крекерами или хлебцами. Если брать менее жирный творог и сметану, то данный рецепт можно расценивать, как диетический. Очень хорошая замена покупным плавленным сырам.
Домашний творожный "сыр" с укропом и чесноком. Шаг 6
Шаг 1
Продукты: Творог, сметана, укроп, чеснок, соль, перец
Шаг 2
Выложить творог в миску, размять.
Шаг 3
Добавить сметану. Если творог сухой, то можно чуть больше сметаны.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок. А также соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Все перемешать. Взбить блендером.
Шаг 6
Можно подавать с хлебом, крекерами или хлебцами. Если брать менее жирный творог и сметану, то данный рецепт можно расценивать, как диетический. Очень хорошая замена покупным плавленным сырам.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ткачева Надежда
Ткачева Надежда - 18-12-2017 в 09:04
Очень вкусно получается, спасибо за рецепт.
Ответить
 Елена
Елена - 13-12-2017 в 18:09
Идеально для завтрака (полезно,быстро) и очень вкусно, спасибо!
Ответить
Быстрых Александр
Быстрых Александр - 09-12-2017 в 09:21
Блендирование, в принципе, можно исключить: компоненты мягкие, достоаточно просто 2-3 мин. их перемешивать вилкой.
Ответить
 Анна
Анна - 07-12-2017 в 09:47
обожаем этот рецепт ,еще добовляем тертую морковь ,сочнее становится салатик
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.