Омлет с начинками

Омлет с начинками

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Яйцо
4 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Тертый сыр
60 граммов
Ветчина
3 куска
Сладкий перец
1/4 штука
Шампиньоны
3-4 штуки
Помидорки черри
3 штуки
Зеленый лук
3 штуки
Соль, перец, приправы
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

Калории
114
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
1
грамм

Инструкция по приготовлению

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Разогрейте духовку до 180 °С. Силиконовые формочки для маффинов смажьте маслом.
3. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль, перец, приправы, сыр. Перемешайте.
4. Нарежьте на мелкие кубики ветчину и перец, помидорки и грибы — на четвертинки, а лук — мелко. Равномерно распределите по формочкам зелень, ветчину и овощи.
5. Так же равномерно распределите по формочкам яичную смесь и помешайте маленькой ложкой в каждой формочке.
6. Посыпьте заготовки для омлетов сыром.
7.

Поставьте формочки на противень, установите его в разогретую духовку. Пеките 15 мин. Омлеты готовы!


8. Готовые омлеты выложите на блюдо и подавайте.
Распечатать