Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Яйца | 2 штуки |
Молоко «Простоквашино» | 250 миллилитров |
Мука | 250 граммов |
Растительное масло | 30 миллилитров |
Соль, сахар | 1 по вкусу |
Шампиньоны | 300 граммов |
Куриный фарш | 400 граммов |
Лук репчатый | 1 штука |
Сметана «Простоквашино» | 100 граммов |
Соль, перец | 1 по вкусу |
Тимьян | щепотка |
Добавить куриный фарш, продолжать жарить еще 5 мин. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
Пропустить начинку через мясорубку
Добавить сметану и тщательно перемешать. Если необходимо, немного подсолить
На дно формы выложить 1 блин, еще 4 блина выложить по бокам.
Сверху выложить 2-3 ст.л. начинки, накрыть блином. Продолжать такие действияпока не закончится начинка. Последний слой должен быть блин.Завернуть края боковых блинов внутрь
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Блинный курник с грибами готов. Приятного аппетита!
Подготовить все необходимые ингредиенты для блинов
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью
Влить молоко, перемешать. Следом добавить муку. Мешать до обнородности
Добавлять воду до нужной консистенции (примерно консистенция молока)
Вмешать растительное масло. Тесто для блинов готово
На один блин у меня ушло примерно пол половника теста
Испечь таким образом все блины. Дать остыть
Подготовить все продукты дна начинки курника
Грибы нарезать кубиками
Мелко нашинковать лук
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и грибы примерно 4-5 мин.
Добавить куриный фарш, продолжать жарить еще 5 мин. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
Пропустить начинку через мясорубку
Добавить сметану и тщательно перемешать. Если необходимо, немного подсолить
На дно формы выложить 1 блин, еще 4 блина выложить по бокам.
Сверху выложить 2-3 ст.л. начинки, накрыть блином. Продолжать такие действияпока не закончится начинка. Последний слой должен быть блин.Завернуть края боковых блинов внутрь
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Блинный курник с грибами готов. Приятного аппетита!
Подготовить все необходимые ингредиенты для блинов
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью
Влить молоко, перемешать. Следом добавить муку. Мешать до обнородности
Добавлять воду до нужной консистенции (примерно консистенция молока)
Вмешать растительное масло. Тесто для блинов готово
На один блин у меня ушло примерно пол половника теста
Испечь таким образом все блины. Дать остыть
Подготовить все продукты дна начинки курника
Грибы нарезать кубиками
Мелко нашинковать лук
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и грибы примерно 4-5 мин.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!