Багет с ветчиной, кремом из творога с травами и яблоком

Багет с ветчиной, кремом из творога с травами и яблоком

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Творог «Простоквашино» жирностью 5%
180 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
50 миллилитров
Ветчина вареная из свинины
10 ломтиков
Багет пышный или чиабатта
1 штука
Яблоко зеленое
1/2 штука
Петрушка
3 веточки
Базилик темный
3 веточки
Оливковое масло
50 миллилитров
Соль морская
по вкусу
Перец черный
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

Калории
240
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
20
грамм

Инструкция по приготовлению

1. В блендере взбить зелень с маслом до однородного состояния. Смешать в миске с творогом, сливками и специями.
2. Багет разрезать вдоль пополам. При желании поджарить половинки на сухой сковороде.
3. Яблоко нарезать тонкими ломтиками.
4. На нижнюю часть багета распределить творог, яблоки и ветчину. Накрыть второй половиной и слегка придавить. Нарезать на нужные по размеру порции. 
Распечатать